Einfache Preise

Alle Rechner kostenlos. Plus für Verlauf und Synchronisierung.

Alles auf dieser Website funktioniert ohne Konto. Plus ist dafür da, deine Becken auf allen Geräten synchron zu halten und festzuhalten, was du dosiert und gemessen hast.

Für immer kostenlos

Free

0 $
  • Jeder Rechner: EI, schlankes EI, PPS-Pro, Low-Tech, eigene Werte
  • Trockendüngung und Düngerlösung
  • Produktübersicht und kombinierte Pläne
  • Gespeicherte Becken in diesem Browser
  • .ics-Kalender-Erinnerungen und druckbarer Plan
Zum Rechner

Hinweis: Konto, Login und Bezahlvorgang sind nur auf Englisch verfügbar. Die rechtlich maßgeblichen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung gibt es ebenfalls nur auf Englisch.

Neuigkeiten erhalten

Kein Spam, jederzeit abbestellbar. Datenschutz (englisch).

Fragen zu den Preisen

Bleiben die kostenlosen Rechner kostenlos?

Ja. Jeder Rechner, die Produktübersicht, gespeicherte Becken auf deinem Gerät, .ics-Kalenderdateien und druckbare Pläne bleiben kostenlos und ohne Konto.

Was passiert mit den Becken, die schon in meinem Browser gespeichert sind?

Wenn du dich mit Plus anmeldest, werden die in diesem Browser gespeicherten Becken in dein Konto hochgeladen und mit den Becken deiner anderen Geräte zusammengeführt. Wurde dasselbe Becken an zwei Stellen geändert, gilt die neueste Änderung.

Bekomme ich E-Mail- oder Push-Erinnerungen?

Nein. Plus bietet dir einen privaten Kalender-Feed (die Benachrichtigungen kommen von Google Kalender, Apple Kalender oder Outlook) und eine Liste der heutigen Gaben auf deiner Kontoseite. Ohne Plus kannst du weiterhin pro Becken eine .ics-Datei herunterladen.

Kann ich zwischen monatlich und jährlich wechseln oder kündigen?

Ja. Über „Abrechnung verwalten“ auf deiner Kontoseite wechselst du zwischen 2 $/Monat und 15 $/Jahr, änderst deine Karte oder kündigst. Ein gekündigter Plan läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter.

Was passiert, wenn ich nicht mehr zahle?

Deine Becken bleiben in deinem Browser und die Rechner funktionieren weiter. Synchronisierte Daten, Protokoll und Testverlauf bleiben in deinem Konto und sind wieder da, wenn du erneut abonnierst; du kannst sie jederzeit löschen lassen.